В пароходстве поздравили партнёров - ООО «Газпром добыча Ямбург» с 35-летием образования
03.10.2019

ПромЭнергоЛидер.pdf – стр. 29

“От имени коллектива АО «Северное речное пароходство» поздравляю руководство и персонал ООО «Газпром добыча Ямбург» с 35-летием образования, а всех работников нефтегазовой промышленности — с профессиональным праздником! Для нас особенно значимо и почетно сотрудничество с вами — крупнейшим российским газодобывающим предприятием, на долю которого приходится каждый четвертый кубометр природного газа, добываемого в стране. Большое уважение вызывает история «Газпром добыча Ямбург». За плечами предприятия долгий и плодотворный путь развития и становления, ввод в строй новых газовых промыслов, реализация масштабных и амбициозных планов по разведке и добыче углеводородов. Сегодня компания активно разрабатывает новые месторождения, успешно осуществляет поисковые геолого-разведочные работы. Желаем всему вашему коллективу процветания и стабильного развития. Пусть каждый день знаменуется плодотворной работой и достойными победами, а новые проекты приносят отличные результаты. Примите наши искренние пожелания добра и долголетия!”

С уважением, Сергей Александрович Лавонен, генеральный директор АО «Северное речное пароходство»