В Котласском подразделении АО СРП продолжается подготовка к навигации
04.02.2019

В обособленном подразделении Северного речного пароходства в  г. Котласе осуществляется модернизация и ремонт флота

В ОП «СРП-Поморье» (г. Котлас) проводятся масштабные работы по ремонту флота Северного речного пароходства. Специалисты предприятия модернизируют теплоходы и баржи, монтируют и подключают производственное оборудование на новом участке подразделения.

По словам руководителя ОП «СРП-Поморье» Михаила Шевчука, в данное время проводитсся замена корпуса т/х «Плотовод 668», а также осуществляется модернизация баржи № 2472 и до-оборудование аппарелью баржи №2461.

- Модернизация судов позволит нам не только усовершенствовать флот, но и получить дополнительные профессиональные навыки работникам предприятия , - прокомментировал Михаил Шевчук.

Руководитель ОП «СРП-Поморье» также рассказал, что на территории Котласского подразделения расширен участок для подъёма и ремонта подводной части судов.

- Данный участок позволит нам значительно увеличить объемы работы и оптимизировать затраты на ремонт подводной части судов. Мы рассматриваем варианты расширения сферы этой услуги.

Дополним, что в минувшем году в ОП «СРП-Поморье» была проведена оптимизация производственного процесса всех служб и производственных участков. Работы выполнены собственными силами подразделения. По мнению руководителя, все эти изменения положительно отражаются на развитии предприятия. Сотрудники ОП «СРП Поморье» видят позитивную динамику, и с хорошим настроем выполняют работу.

- Хочу поблагодарить за хорошую работу, понимание и поддержку всех работников нашего предприятия. Особенно отметить работу электросварщиков Драганюка А.А., Русанова А.А., линейных механиков ВерховцеваД.С., Матвеева П.Я., группового механика Батакова А.А., инженера конструктора Сергеева Н.А. и слесарей Петрова Е. А, и Дегтярев А.А. Мы полны энтузиазма, здоровых амбиций, и уверенно реализуем все, что задумали, - подчеркнул Михаил Владимирович.