Северное
речное пароходство
Год основания 1858
Архангельск
+7 (8182) 63-31-06
+7 (8182) 63-33-12
Тюмень
+7 (3452) 290-390
Заявка на перевозку
Северное речное пароходство продолжает ремонт флота на Крайнем Севере
25.02.2019

В обособленном подразделении Северного речного пароходства в г. Лабытнанги (ЯНАО), несмотря на низкие температурные отметки, динамично продолжается ремонт флота

В ОП СРП Ямал в г. Лабытнанги на зимнем ремонте находится двадцать одна баржа, из них три баржи - на среднем ремонте, еще на трёх ведется модернизация - установка аппарельных устройств. Также на баржах осуществляются слесарные работы.

В подразделении осуществляется ремонт двадцати двух единицы самоходных судов. На семи из них производится средний ремонт, несколько судов ремонтируется в доке. У теплоходов меняют обшивку, кормовую часть и производят ремонт движительно-рулевого комплекса (ДРК). На нескольких судах ведутся выморозочные работы для ремонта ДРК. производства дефектации корпуса и ремонта клинкетов забортных ящиков.

Как рассказал заместитель руководителя по ремонту флота ОП «СРП-Ямал» Сергей Николаевич Кобелин, всего в Восточной группе флота Северного речного пароходства на зимнем отстое находится тридцать два теплохода, восемь плавкранов, сорок одна баржа, из них восемь нафтеналивных барж и один док. В п. Ямбург на барже №2459 ведутся работы по смене обшивки корпуса.

Руководитель ОП СРП-Ямал отметил, что в ходе осуществляемых ремонтных работ особую роль играют высокие профессиональные качества работников подразделения.

- Профессиональные качества мастера Рыбалко Николай Василевича позволяют грамотно организовать работу на местах. Даже в сильные морозы, когда нельзя проводить сварочные работы, он организовывает работы по заготовке материала на следующие объекты, согласно ремонтных ведомостей. Особо хочется отметить работу электрогазосварщиков Веселова Александра Сергеевича, Руденкова Александра Николаевича, Сафарова Ильнура Мирвагизовича, - отметил Сергей Николаевич.

 

 

 

 

 

К другим новостям