Северное
речное пароходство
Год основания 1858
Архангельск
+7 (8182) 608 611доб.3106
+7 (8182) 608 611доб.3312
Тюмень
+7(3452)290-390
Заявка на перевозку
Архангельск-Астрахань. Современный опыт подготовки специалистов водной отрасли
15.12.2020

Руководители Северного речного пароходства во время визита в Каспийский институт морского и речного транспорта  имени генерал-адмирала Ф.М. Апраксина  познакомились с организованной в вузе системой подготовки и повышения квалификации
специалистов морского и речного транспорта. По инициативе руководителя Центра организации практики и содействия трудоустройству выпускников Александра Геннадьевича Лонь состоялась экскурсия заместителя генерального директора АО «Северного речного пароходства» Ольги Крыгиной и начальника службы управления персоналом Ольги Чупровой в тренажёрный комплекс Каспийского института - крупнейшего в регионе учебно-тренажёрного центра.

Справка: Каспийский институт морского и речного транспорта имени генерал-адмирала Ф.М. Апраксина – филиал ФГБОУ ВО «ВГУВТ» осуществляет комплексную подготовку специалистов для нужд водного транспорта России и стран бассейна Каспийского моря по программам высшего и среднего профессионального образования, а также реализует более 100 программ дополнительного профессионального образования, по подготовке, переподготовке и повышению квалификации действующих членов экипажей судов уже в течение нескольких десятков лет. На протяжении всего времени существования в Каспийском институте, как и в любой подобной профильной образовательной организации, одним из важнейших вопросов подготовки является организация практики обучающихся.

 

К другим новостям